72.4$ 85.4€
6.08 °С
Новости Все новости

Пойман маргинал, подозреваемый в убийстве пенсионерки за сделанное замечание

07 сентября 2021 | 12:54| криминал

Во вторник, 7 сентября, в петербургской полиции сообщили о задержании подозреваемого в убийстве пенсионерки, совершённом четыре года назад. По данным следствия, причиной стало замечание, которая погибшая сделала маргиналу, справлявшему нужду на улице.

«2 октября 2017 года от дома 4 по 3-му Рабфаковскому переулку в больницу в тяжелом состоянии была доставлена 67-летняя пенсионерка. Врачи обнаружили у потерпевшей множественные травмы, которые свидетельствовали о жестком избиении и надругательстве. Спустя неделю женщина скончалась от полученных травм. По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 и части 2 статьи 131 УК РФ», — напомнили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обстоятельства дела.

Теперь же сотрудники управления уголовного розыска МВД сумели отыскать и задержать предполагаемого убийцу. Это 40-летний житель Невского района, «ведущий маргинальный образ жизни» и ранее уже неоднократно судимый за различные преступления.

Как выяснили оперативники, в тот злополучный день пенсионерка, проходя по улице, сделала замечание мужчине за то, что он справлял нужду в общественном месте. В ответ женщина была жестоко избита.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!