72.7$ 85.2€
8.08 °С
Новости Все новости

Джентльменский набор. Полиция ликвидировала подпольное казино и нашла наркотики в ночном клубе

01 сентября 2021 | 13:06| криминал

В ночь на 1 сентября полиция Адмиралтейского района провела новые рейды по увеселительным заведениям. «Уловом» стали подпольный покерный клуб, а также порция «синтетики» и баллоны с «веселящим газом» в ночном клубе.

«Проверочные мероприятия были проведены в вечернее и ночное время. Первым делом сотрудники УМВД России по Адмиралтейскому району на набережной канала Грибоедова выявили покерный клуб, в котором осуществлялась незаконная игорная деятельность. С места изъято: 6 покерных столов, фишки для игры в покер, игральные карты, два ноутбука, банковская карта для зачисления безналичных денежных средств игроков, наличные денежные средства в сумме 34 тысяч рублей, тетрадь с записями произведённых взносов денежных средств. В момент визита полицейских в клубе находились 28 клиентов, принимавших участие в незаконной игре», — рассказали в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Задержаны предполагаемые организаторы – четверо мужчин и женщина.

После этого полицейские зашли с проверкой в ночной клуб на Гороховой улице, где выявили факты реализации запрещенных веществ. На полу и за барной стойкой было обнаружено восемь сброшенных пакетиков с синтетическим наркотиком. Также за барной стойкой и в подсобном помещении были обнаружены и изъяты два баллона с закисью азота («веселящим газом») – по этому поводу возбуждены уголовное дело и открыто административное производство.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!