72.7$ 85.2€
8.08 °С
Новости Все новости

Я его стукну, и он станет кофейным в крапинку. Конфликт с вендинговой машиной привёл к уголовному делу

30 августа 2021 | 18:10| криминал

На железнодорожной станции Купчино мужчина ударами попытался убедить кофейный автомат вернуть «проглоченные» деньги. В итоге он стал фигурантом уголовного дела.

Транспортная полиция Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела МВД России выдвинулась на сообщение о том, что на станции Купчино повреждён автомат по продаже кофейных напитков. Злоумышленника нашли быстро: это оказался 34-летний охранник, некогда уже судимый за грабёж и находившийся в подпитии.

«Установлено, что мужчина решил приобрести кофейный напиток в автомате. Он с помощью купюроприемника оплатил выбранный напиток, но автомат не сработал. Клиент попытался во что бы то ни стало вернуть денежные средства и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанёс несколько ударов кулаком по автомату, повалив его на пол. В результате противоправных действий машина оказалась повреждена. Сумма причинённого ущерба составила 256 тысяч рублей», – рассказали в управлении на транспорте МВД по СЗФО.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!