72.4$ 85.4€
6.08 °С
Новости Все новости

Умер второй мотоциклист, сбитый водителем КАМАЗа 21 августа

30 августа 2021 | 13:46| криминал

Как сообщается в комментариях сообщества «Мотосолидарность» ВКонтакте, 29 августа в больнице скончался мотоциклист Роман Сафонов. Он стал второй жертвой смертельного ДТП, произошедшего вечером 21 августа в Невском районе.

Напомним, ДТП произошло 21 августа на Октябрьской набережной. Водитель бетономешалки, находясь в состоянии алкогольного опьянения (что было подтверждено протоколом ДПС), пересёк двойную сплошную. В итоге в грузовик врезались два мотоциклиста. Один из них скончался на месте, второй попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными кровоизлияниями и другими телесными повреждениями.

Члены мотосообщества Петербурга, родственники и друзья погибших Юрия Мердина и Романа Сафонова добиваются изменения меры пресечения, назначенной водителю КАМАЗа. Ислам Джамалудинов, который является подозреваемым по делу, по решению суда получил подписку о невыезде.

«Мотосообщество, родственники и друзья считают, что Джамалудинов может скрыться и попытается избежать ответственности. В настоящее время на решение суда подана апелляция, и близкие Юрия Мердина и Романа Сафонова надеются, что как мера пресечения будет избрано заключение под стражу», — говорится в обращении, поступившем в редакцию «Диалога».

Отметим, об этом инциденте мы писали ранее.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!