72.4$ 85.4€
6.08 °С
Новости Все новости

Александритовый лазер, динамическая эпиляция – что это такое?

10 августа 2021 | 17:30| Пресс-релизы

Лазерная эпиляция – лучший на сегодняшний день способ удаления волос на лице и теле. Процедура не сопровождается неприятными ощущениями, а эффект сохраняется на несколько лет. Нужно, однако, учитывать, что результат напрямую зависит от типа оборудования.

лазерная эпиляция

Ответственные пациенты знают, что доверять аппаратные процедуры можно только дипломированным врачам-косметологам, прошедшим курс обучения работе на лазерных установках. Что же касается самой аппаратуры, то мало кто разбирается в таких нюансах.

История лазерной эпиляции началась с рубиновых лазеров. Они подходили только для удаления тёмных волос на белой коже, были недостаточно мощными и часто вызывали ожоги. Сейчас от такого оборудования практически везде отказались. Современные александритовые и диодные лазеры позволяют быстро, безболезненно и эффективно удалять волосы с лица и тела. Александритовый лазер считается золотым стандартом в сфере лазерной эпиляции. Диодные разновидности отличаются меньшей мощностью, поэтому менее эффективны, хотя самые современные образцы почти так же хороши, как и александритовые.

Эпиляция александритовым лазером может проводиться классическим методом и с технологией Moveo. Во втором случае процедура называется динамической эпиляцией и имеет ряд преимуществ перед обычной (Triple).

Преимущества динамической эпиляции

Таким образом, эпиляция Moveo имеет множество преимуществ, которые обуславливают более высокую по сравнению с обычной эпиляцией стоимость процедуры.

Это отличный подарок всем жительницам Санкт-Петербурга, которые хотят иметь гладкую и нежную кожу без лишней растительности.

Автор статьи – Руководитель медицинской клиники «Отражение», врач-дерматовенеролог, косметолог Денисова Татьяна Владимировна.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!