71.1$ 82.6€
12.02 °С
Новости Все новости

ЖК Ultra City: философия экологичности и эргономичности от RBI

02 августа 2021 | 13:42| Пресс-релизы

Жизнь в мегаполисе и экология, на первый взгляд, не сочетаются, а кто-то их напрямую противопоставляет. Однако компания RBI в Санкт-Петербурге развивает проект жилого пространства нового поколения – ЖК Ultra City, который полностью переворачивает старые представления.

Жизнь в мегаполисе и экология, на первый взгляд, не сочетаются, а кто-то их напрямую противопоставляет. Однако компания RBI в Санкт-Петербурге развивает проект жилого пространства нового поколения – ЖК Ultra City, который полностью переворачивает старые представления.

В основу концепции проекта заложены принципы бережного отношения не только к окружающей среде, но и к здоровью жителей и их психологическому комфорту. Строящиеся дома от застройщика RBI объединены единой идеей – жизнь не ограничивается стенами квартиры.

В жилом комплексе всё должно быть идеально продумано и разумно воплощено:

Гармония для всех без компромиссов

Долгое время считалось, что человек и природа находятся в решительном противостоянии. У проектировщиков компании RBI получилось их примирить. Жилой комплекс Ultra City отвечает требованиям экологичности без ущерба для кого-либо. Какие направления можно выделить?

Экологичное строительство

Дома строятся из материалов, соответствующих современным стандартам качества. При проектировании учитывалась роза ветров, ход солнца и многие другие факторы, благодаря которым квартиры и дворы светлые, получают все необходимое освещение. Здесь нет тёмных углов. Здания комплекса размещены так, что сквозняки и эффект аэротрубы исключены.

Энергоэффективность

Благодаря качественному остеклению (в том числе тотальному – на балконах) сохраняется тепло. Установлены общедомовые и поквартирные приборы учёта и регулировщики, которые позволяют увеличить или уменьшить расход ресурса. Горячая вода приготавливается прямо в доме из уже очищенной холодной (четырёхступенчатая система очистки воды).

Экологичность жизни

Продуманные планировки, системы безопасности, дворы без машин, уютные зеленые дворы с крутыми детскими площадками от немецкой компании «Рихтер Шпильгераттен» – все это работает на снятие напряжения от жизни в мегаполисе, позволяет почувствовать себя по-настоящему дома. Детские сады и школа прямо во дворе, магазины, уютные кафе и пекарни сделают жизнь легкой и приятной.

Приморский район: новая экологичная реальность

Уникальная локация Санкт-Петербурга – Приморский район. Он отличается удивительным сочетанием инфраструктуры, бережной застройки и богатейшего природного ландшафта. Здесь не встретишь тесных, хаотично набросанных домов-свечек, где на первых этажах солнца не бывает почти никогда, нет запутанной дорожной сети. Но есть масса преимуществ, благодаря которым новостройки Приморского района СПб от застройщика пользуются популярностью у петербуржцев (и не только у них).

Эти и ещё многие другие преимущества – причина выбрать именно Приморский район в качестве места для жизни. А чтобы получить эффект синергии – выбирайте квартиры от застройщиков, которые ставят во главе угла комфорт, экологичность и качество.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!