73.1$ 87€
16.07 °С
Новости Все новости

Безопасная лазерная эпиляция круглый год

20 июля 2021 | 15:57| Пресс-релизы

Подготовка тела к лету для большинства женщин включает в себя удаление лишних волос. Лучше всего это делать с помощью лазера. Лазерная эпиляция позволяет избавиться от лишней растительности без боли и дискомфорта, причём результат сохраняется на несколько лет. Неудивительно, что с каждым годом всё больше женщин выбирает именно лазерную эпиляцию.

лазерная эпиляция

В клинике «Отражение» процедура проводится с помощью александритового лазера. Мощная аппаратура обеспечивает быстрое удаление волосков. Но необходимо отдавать себе отчёт в том, что для достижения полной гладкости кожи необходим курс процедур. За один раз устраняются только волоски в фазе роста. Они полностью сгорают, одновременно повреждаются фолликулы, и рост волос из них прекращается. Но существуют также так называемые «спящие» фолликулы, на которые лазерное излучение не действует. Через некоторое время после сеанса они активизируются, появляется новая поросль, которую тоже надо удалять лазером. В среднем между сеансами проходит 1-2 месяца в зависимости от особенностей организма и зоны обработки.

Таким образом, полный курс лазерной эпиляции занимает не менее полугода. Раньше рекомендовалось начинать курс осенью или в самом начале зимы, чтобы к началу пляжного сезона быть в полной боевой готовности. Летом же лазерную эпиляцию не рекомендовали, поскольку процедура проводилась только на незагорелой коже, да и после неё загар был под запретом.

К счастью, ситуация изменилась, и сейчас лазерную эпиляцию можно делать в любое время года, даже летом. И загар этой процедуре больше не помеха – если, конечно, выбирать не просто лазерное удаление волос, а динамическую лазерную эпиляцию с технологией Moveo.

Чем эта процедура отличается от классической лазерной эпиляции? Для удаления волос используется тот же самый мощный александритовый лазер, но со специальным наконечником. Доктор скользит манипулой по коже (для этого используется специальный гель), последовательно обрабатывая участки размером 10 на 10 см. Благодаря тому, что наконечник аппарата постоянно находится движении, кожный покров меньше нагревается, чем при классической штамповой эпиляции. Волоски же накапливают лазерную энергию и уничтожаются.

Лазерная эпиляция Moveo абсолютно безболезненна. Если при обычном удалении волос лазером для максимального комфорта иногда применяются гели-анестетики, снижающие чувствительность кожи, то динамическая эпиляция не требует использования подобных препаратов. Неприятные ощущения отсутствуют даже при обработке смуглой кожи или таких чувствительных зон как подмышки и область бикини.

Особенности технологии позволяют применять её на загорелой коже, благодаря чему лазерная эпиляция становится всесезонной процедурой. Теперь не надо заранее планировать удаление волос, начиная подготовку к летнему сезону глубокой зимой: записаться на эпиляцию можно в любой момент, в том числе и жарким летом. После процедуры ограничения тоже минимальны – нужно всего лишь в течение суток отказываться от загара и тепловых процедур. При посещении клиники «Отражение», доктора дадут вам ответы на часто задаваемые вопросы о лазерной эпиляции.

Руководитель медицинской клиники «Отражение»,
врач-дерматовенеролог, косметолог Денисова Татьяна Владимировна

Обращаем ваше внимание: возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!