73.8$ 86.8€
18.68 °С
Новости Все новости

Захватившего детей в заложники жителя Колпино приговорили к колонии-поселению

13 июля 2021 | 17:19| Суд

Во вторник, 13 июля, Колпинский районный суд огласил приговор местному жителю, который прошлой осенью прославился на всю страну тем, что после конфликта с женой захватил в заложники шестерых детей. Ему назначили полтора года в колонии-поселении.

«На вопрос адвоката о выводах он пояснил, что надо держать себя в руках и любить семью. Планы на будущее: жить долго и счастливо. Представитель потерпевших рассказала о скучающих по папе детях. Мальчикам нужен отец. Она его простила, и дети тоже. Сообщила, что сама спровоцировала Бельтюкова», — передаёт пресс-служба петербургской судебной системы позицию второй стороны конфликта.

Подсудимого признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 127 УК РФ и частью 1 статьи 119 УК РФ (2 эпизода). Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года в колонии-поселении, однако с учётом срока, который он уже провёл в СИЗО после того, как 24 ноября был арестован, в пенитенциарном учреждении он проведёт немногим более двух месяцев.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!