73.8$ 87€
28.82 °С
Новости Все новости

Власти Петербурга вновь ужесточают «ковидные» ограничения

20 июня 2021 | 11:21| Город

В Северной столице вскоре появятся дополнительные «коронавирусные» ограничения. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. Об этом сообщили в пресс-службе городского главы.

Согласно документу:

1. С сегодняшнего дня, 20 июня, максимальное количество посетителей фан-зоны на Конюшенной площади сокращается с 5 тысяч человек до 3 тысяч. В свою очередь, тематический парк в «Юбилейном» смогут посещать не более 1 тысячи человек единовременно.

2. С 21 июня приостанавливается работа аквапарков и аттракционов. С этой же даты на конгрессно-выставочные, торжественные и другие мероприятия, где предполагается более 75 посетителей, будут допускать только с отрицательным ПЦР-тестом, который проведён не более чем за 3 дня до посещения события. Всего же на подобных встречах может быть не более 500 человек (если иное не согласовано управлением городского Роспотребнадзора).

3. Всем госучреждениям, органам исполнительной власти и государственным унитарным предприятиям предписано наращивать уровень вакцинации от COVID-19 среди сотрудников. До 15 августа, по распоряжению губернатора, наличие антител к коронавирусу должно быть у 65% персонала этих организаций.

Напомним, 17 июня в городе также вводили «коронавирусные» ограничения, среди которых — запрет на проведение развлекательных мероприятий с 02:00 до 06:00 в кафе и ресторанах, а также приостановка работы фуд-кортов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!