71.7$ 87.3€
17.96 °С
Новости Все новости

КГА спрашивает горожан, какие световые проекции они хотели бы видеть на брандмауэрах

03 июня 2021 | 19:16| Город

В четверг, 3 июня, комитет по градостроительству и архитектуре запустил опрос, касающийся новых световых проекций на брандмауэрах. КГА интересуется у горожан, какие изображения они хотели бы видеть, и где.

«Комитет просит жителей нашего города дать свои предложения. Какие изображения вы хотели бы увидеть в городской среде? Какие адреса (здания с брандмауэрами – глухими боковыми фасадами) подойдут для размещения этих проекций? Все предложения просим направлять на электронный ящик projection@kga.gov.spb.ru до 30 июня 2021 года. Участие компаний и организаций в опросе также приветствуется. Поступившие предложения будут проанализированы на предмет мест размещения, тематики проекций и технической возможности установки оборудования; после этого перечень Концепции будет дополнен. Размещение каждого проекта будет обязательно согласовано с жителями выбранных домов», – пояснили в ведомстве.

Напомним, что КГА и ГБУ «Ленсвет» реализуют концепцию размещения проекций изображений на брандмауэрах домов в историческом центре Петербурга. Программа насчитывает 15 возможных адресов для проекций, которые были бы посвящены выдающимся личностям, утраченным архитектурным объектам, шедеврам изобразительного искусства или современному искусству.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!