72.2$ 86€
26.23 °С
Новости Все новости

Ах, эта свадьба: в полицию доставлены участники шумного кортежа с файрами

03 июня 2021 | 11:25| происшествия

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рассказали о случае, произошедшем накануне вечером. Шумное празднование кавказской свадьбы закончилось для некоторых гостей в отделении полиции.

«2 июня в полицию поступило сообщение о кортеже из нескольких автомобилей, участники которого сильно затрудняли дорожное движение у Дворца бракосочетания на Английской набережной. При этом на звуковые сигналы, подаваемые транспортными средствами, пытающимися их объехать, они не реагировали. Позже участники кортежа неспешно двинулись колонной в сторону Исаакиевского собора, затрудняя автомобильное движение и размахивая зажженным файерами», — пояснили в МВД.

Прибывшие полицейские у Исаакиевского собора задержали 20 человек в возрасте 21-26 лет. Практически все из них — уроженцы закавказских государств. Как оказалось, таким образом молодые люди отмечали свадьбу.

Все они были доставлены в отделы полиции. В отношении них составлены протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), а также за многочисленные нарушения ПДД.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!