71.2$ 82.7€
4.56 °С
Новости Все новости

Снег да снег кругом: в Петербурге и области опять ждут метель

20 марта 2021 | 11:56| Погода

Главные управления МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти предупреждают граждан двух смежных регионов о метели и усилении ветра в субботу. Пока что этого удалось избежать, по крайней мере, центру города.

«По информации ФГБУ «Северо-Западное УГМС», 20 марта в Санкт-Петербурге местами ожидаются умеренный снег, метель. Ветер юго-западный, местами порывы до 15 м/с. На дорогах гололедица. Рекомендации участникам дорожного движения и населению: воздержитесь от поездок по городу, по возможности оставайтесь в квартире или на работе. Включите средства проводного и радиовещания. Если Вам всё же пришлось выйти на улицу, то в условиях снегопада и гололедицы будьте особенно осторожны при ходьбе, чтобы не упасть и не получить повреждений!» — сообщили в городском управлении МЧС.

Их областные коллеги указывают, что во второй половине дня в большинстве районов 47-го региона ожидается «небольшой, местами умеренный снег, местами метель и порывы ветра 15-17 м/с». Температура воздуха останется устойчиво ниже нуля. В воскресенье, 21 марта, на территории Ленинградской области местами ожидается сильный снег, налипание мокрого снега, метель, ночью местами – порывы ветра 15 м/с. На дорогах сложная обстановка. В понедельник на дорогах ожидается гололедица.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!