75.6$ 90.5€
3.63 °С
Новости Все новости

Препараты для контурной пластики: какой выбрать?

01 марта 2021 | 11:20| Пресс-релизы

Врач-косметолог предложил устранить морщины и подкорректировать овал лица? Контурная пластика позволяет за одну процедуру эффективно скорректировать пропорции лица, устранить морщины и вернуть молодость и красоту. При помощи тонкой иглы в кожу вводится специальный гель, созданный на основе полигиалуроновой и полимолочной кислот.

Гели являются аналогами кислот, которые вырабатываются в организме, поэтому полностью усваиваются организмом, и с течением времени полностью рассасываются и выводятся. В зависимости от состава и плотности меняется их назначение.

Коррекция морщин

С возрастом уменьшается количество коллагеновых волокон, кожа обезвоживается, становится дряблой, появляются первые морщинки. Справиться с проблемой помогут гели с небольшой плотностью. Например, Juvederm Volbella, Belotero Soft и т. п. Они эффективно борются с признаками старения и подходят для коррекции неглубоких морщин:

• в области глаз, рта, подбородка, носа, переносицы, лба;
• в зоне шеи, декольте и рук.

В течение 3-4 месяцев происходит максимальное увлажнение кожи, улучшение её эластичности. Также гели с невысокой плотностью используют для сглаживания рубцов после акне и атрофических рубцов.

Восстановление и изменение контуров лица

Помимо морщин, большой эстетической проблемой для многих является состаривание лица из-за потери объёмов тканей. Губы превращаются в тонкую ниточку, теряется соблазнительный изгиб, «проваливаются» щёки и виски, появляются глубокие носогубные складки. Все эти проблемы решают гели с высокой плотностью – например, Juvederm Voluma, Belotero Volume и др.

С помощью филлеров можно исправить такие недостатки внешности:

• губы асимметричной формы, с опущенными уголками, тонкие от природы или в силу возрастных изменений;
• носогубные складки;
• ушедшие объёмы в области скул и подбородка;
• углы челюсти;
• слёзная борозда;
• полная коррекция овала лица.

Микс процедур

Препараты для контурной пластики можно комбинировать и за одну процедуру выполнить несколько видов коррекции. Только специалист может принимать решение о сочетаемости процедур. Обязательно перед процедурой врач в присутствии пациента открывает упаковку с филлером, чтобы подтвердить подлинность и безопасность препарата.

Задумались о контурной пластике, но страшно довериться незнакомому специалисту? Приглашаем в клиники косметологии МЕДИ. Наши врачи применяют гели ведущих мировых производителей: Juvederm, Teosyal, Filorga, Belotero. Вас ждёт потрясающий результат на долгое время.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!