73.1$ 87€
15.05 °С
Новости Все новости

В Петербурге и Ленобласти начали сбор «отслуживших» ёлок

11 января 2021 | 11:24| Общество

Общественники города и области начали сбор у населения новогодних елей по случаю окончания праздников. Проект «Ёлки, палки и щепа» указал, что стационарных точек будет десять (четыре – в пределах Петербурга, по одной – у каждого из ТЦ «Мега», четыре  – в Киришах).

Напомним, что потерявшие «товарный вид» и ценность деревья будут переработаны в подстилку для животных в питомниках, а также на щепу.

Так, до 31 января можно сдать ёлки в конный клуб «Кентаврик» (Парголово, дорога в Каменку, 3 – недалеко от пересечения с Выборгским шоссе). Принимают деревья там с 11 до 19 часов. До 24 января будет работать площадка в Шушарах (Ростовская ул. 20с – площадка на Большом круге). 15-17 января с 10 до 22 часов можно приносить деревья на площадку у ТЦ «Охта-Молл» (Брантовская дорога, 3); 16 и 17 января с 10 до 17 часов – на площадку между домами 4 и 6 по улице Морской пехоты в Кировском районе Петербурга. С 14 по 31 января площадки откроются у торговых центров «Мега» на Парнасе и Мурманском шоссе. Наконец, жители Киришей до 17 января могут сдать ёлки на стадионе «Нефтяник» (ул. Строителей, 5а), стадионе «Энергетик» (Комсомольская ул., 7), в парке семейного отдыха (у входа со стороны пр. Ленина, 11а), а также на новой набережной возле остановки (напротив Волховской наб., 44).

Список и расписание временных акций доступны на сайте проекта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!