75.6$ 85€
-5.92 °С
Новости Все новости

В Петербурге возбудили уголовное дело после попадания под поезд 11-летнего мальчика

27 декабря 2020 | 12:20| происшествия

Следственный комитет России по Петербургу возбудил уголовное дело о «нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта» после того, как в субботу, 26 декабря, под поезд попал 11-летний мальчик. Об этом сообщили в пресс-службе СЗ СУ на транспорте СК РФ.

По данным ведомства, инцидент произошёл на перегоне «Проспект Славы-Санкт-Петербург-Товарный-Витебский», недалеко от дома 1, корпус 3 по Белградской улице. Специалисты, выехавшие на место происшествия, обнаружили на путях несовершеннолетнего юношу с серьёзными травмами от подвижного состава. Мальчика госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Как пишут «Известия.78» со ссылкой на ГУ МВД на транспорте, пострадавший катался на поезде как зацепер, однако в какой-то момент упал на рельсы. В больнице медики были вынуждены ампутировать мальчику обе ноги.

Сейчас следственные органы устанавливают все обстоятельство произошедшего.

Ранее «Диалог» писал, что в Северной столице задержали мужчину, которого подозревают в покушении на убийство своей подруги. Во время пьяной ссоры он избил её и сбросил с балкона пятого этажа.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!