73.5$ 89.3€
-10 °С
Новости Все новости

«Забавно читать»: Лавров прокомментировал новые публикации о Навальном

16 декабря 2020 | 13:54| Политика

В среду, 16 декабря, министр иностранных дел России Сергей Лавров, находящийся с визитом на Балканах, прокомментировал заявления о «двойном отравлении» Алексея Навального. Заявление было сделано на пресс-конференции в Загребе.

«Мы уже привыкли к тому, что США, да и другие западные страны просто объявляют в СМИ об очередных обвинениях в адрес России, будь то хакеры, будь то какая-то сенсация про двойное и даже тройное отравление Навального. Оказалось, что в первый раз его жену отравили. Все эти новости забавно читать, но манера, в которой эти новости преподносятся, говорит лишь об одном: что у наших западных партнеров отсутствует наличие каких-либо этических норм и отсутствие каких-либо навыков нормальной дипломатической работы и нежелание выполнять международно-правовые нормы, когда речь идет об установлении фактов», – передаёт слова Лаврова «Интерфакс».

Ранее о несостоятельности утверждений британской газеты The Times о том, что августовское отравление Алексея Навального не было единственным, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!