74.4$ 90.4€
1.08 °С
Новости Все новости

Ипотечные кредиты и страхование от банка Тинькофф

07 декабря 2020 | 11:24| Пресс-релизы

Преимущество оформления кредита в финансовой организации заключается в том, что она не будет, в отличие от банка, проверять вашу кредитную историю. Решение по займу принимается на основании совсем других принципов. Поэтому даже заёмщик с плохой кредитной историей имеет реальный шанс оформить ипотеку, столь нужную ему для покупки недвижимости. Однако это не означает, что кредит можно не возвращать. Обычно в таких случаях недвижимость является залогом, и при невозврате денежных средств финансовая организация получает на неё права собственника.

Ипотека молодой семье в Тинькофф — это лучший вариант для новой ячейки общества обзавестись собственным жильём. Особенно это актуально для жителей крупных городов, где цены на недвижимость во много раз выше, чем на периферии. С помощью компании Тинькофф вы всегда можете рассчитывать на скорейшее приобретение собственного дома! Если вас интересует стоимость на страхование квартиры по ипотеке в банке, эту информацию можно посмотреть на официальном сайте.

 Где взять ипотечный кредит под материнский капитал?

Ипотечный кредит в Тинькофф стал выдаваться уже давно. Этот банк был одним из первых, кто стал предлагать населению услуги ипотечного кредитования. Среди преимуществ кредита на квартиру здесь можно отметить «рыночные» процентные ставки, большое количество отделений (практически в каждом городе), несколько разнообразных кредитных программ.

Для того, чтобы получить ипотечный кредит в Тинькофф, нужно иметь официальное подтверждение получаемых доходов. Без первоначального взноса это сделать не удастся, «предоплата» по кредиту составляет здесь от 15% суммы кредита, необходимого для покупки недвижимости. Молодая семья, имеющая ребёнка, может рассчитывать на более лояльные условия – 10% первоначального взноса.

Тинькофф установил общие условия предоставления ипотеки для своих клиентов. Сначала нужно отметить, что кредит можно оформить на объекты недвижимости, расположенные на территории России. Также можно взять ипотечный кредит на строительство дома.

Ипотеку обычно дают в отечественной валюте, но можно оговорить, чтобы её дали и в других денежных единицах, например, в долларах США или евро.

Одно из основных преимуществ Тинькофф, о котором нужно сказать отдельно, это то, что минимального размера кредита здесь нет, в отличие от других банков. То есть взять кредит можно на любую сумму. Даже если вам просто не хватает денег на покупку, Тинькофф даст эту недостающую часть в ипотечный кредит молодым семьям.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!