72.6$ 85.5€
5.08 °С
Новости Все новости

В Подмосковье арестовали блогера Reeflay, в прямом эфире которого умерла девушка

05 декабря 2020 | 13:29| криминал

Раменский суд Московской области заключил под стражу блогера Reeflay (Стаса Решетникова) после того, как во время его прямой трансляции умерла 27-летняя девушка. Мужчине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

«По данным эксперта, у потерпевшей зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, множественные кровоподтёки, субдуральная гематома, которая образовалась в результате не менее трёх воздействий по лицу», — рассказали в ведомстве.

Сейчас следственные органы продолжают проведение экспертизы по уголовному делу. В том числе они изучат прямые эфиры блогера, в которых зрители видели избиение погибшей, и дадут оценку действиям обвиняемого.

Напомним, трагедия произошла утром 1 декабря. В тот день Стас Решетников организовал онлайн-трансляцию из своей квартиры. Во время стрима зрители заметили на втором плане девушку, находящуюся на полу без сознания. Чуть позже Reeflay перенёс её на диван и пытался привести в норму, однако к тому моменту пострадавшая уже умерла. Блогер прекратил прямой эфир, только когда на место происшествия приехали медики скорой помощи и констатировали смерть девушки.

Ранее «Диалог» писал, что в Петербурге арестовали фотомодель, подозреваемую в убийстве мужа.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!