73.5$ 89.3€
-14.39 °С
Новости Все новости

Транспортная полиция поймала наркодилера на Волковской

23 ноября 2020 | 12:22| криминал

В понедельник, 23 ноября, управление МВД на транспорте по СЗФО сообщило о задержании предполагаемого продавца амфетамина у железнодорожной станции Волковская. Молодого человека подозревают в распространении наркотиков посредством «закладок».

«В ходе личного досмотра у 20-летнего местного жителя в кармане брюк обнаружены и изъяты четыре свертка с порошкообразным веществом внутри. Согласно заключению экспертно-криминалистического центра УТ МВД России по СЗФО, изъятое является психотропным средством амфетаминовой группы общей массой около 4 грамм. В ходе неотложного обыска по месту жительства злоумышленника обнаружены и изъяты 16 свертков с запрещенным веществом. Тайник с психостимулятором находился под карнизом оконной рамы на лестничной площадке около квартиры злоумышленника», – пояснили в транспортной полиции.

Следствие установило, что безработный петербуржец приобретал синтетический стимулятор через Интернет, чтобы дальше перепродавать и распространять через тайники-закладки. Следственный отдел Санкт-Петербург – Витебского линейного отдела МВД России на транспорте возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт психотропных средств».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!