75.8$ 89.9€
2.15 °С
Новости Все новости

Жителя Ленобласти смертельно ранили после просьбы надеть маску в маршрутке

20 ноября 2020 | 17:31| происшествия

Полиция раскрыла убийство жителя Ленобласти, просившего пассажиров надеть маску в маршрутке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу и 47 региону.

Утром 17 ноября у дома № 10 на Индустриальном проспекте был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями. Сотрудники полиции оперативно установили личность погибшего. Им оказался 53-летний житель города Мурино, работавший заместителем директора научно-исследовательского сертификационного центра. Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ.

«Вечером 17 ноября потерпевший возвращался с корпоратива на маршрутном автобусе. У него возник конфликт с двумя пассажирами: он сделал мужчине и женщине замечание и попросил надеть на себя защитные маски. Словесная ссора переросла в драку, которая продолжилась уже на Индустриальном проспекте. В результате 53-летнему мужчине было нанесено ножевое ранение, от которого он скончался», — рассказали в пресс-службе ведомства.

18 ноября правоохранители задержали уроженцев Оренбургской области — 40-летний мужчина и его 34-летняя знакомая. Мужчина ранее уже был судим за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Он, по версии полиции, непосредственно нанес ножевое ранение погибшему.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!