76.5$ 90.4€
11.23 °С
Новости Все новости

Ринопластика в Стамбуле

28 сентября 2020 | 12:45| Пресс-релизы

Ринопластика является одной из самых популярных пластических операций. Многие жители СНГ и Евросоюза предпочитают делать ринопластику в Стамбуле. В этой стране пластическая хирургия очень развита, а стамбульские пластические хирурги являются настоящими профессионалами своего дела. При этом цены на ринопластику здесь ниже, чем в США и странах Западной Европы.

Показания к проведению ринопластики

Существует два вида ринопластики: эстетическая и функциональная. Эстетическая ринопластика, как можно понять из названия, направлена на улучшение внешнего вида носа. Необходимость в проведении функциональной ринопластики возникает при затруднении носового дыхания (например, после травмы носовой перегородки).

Безусловно, чаще всего к пластическим хирургам обращаются пациенты, желающие пройти эстетическую ринопластику: пациентам не нравится, как выглядит их нос, и они хотят решить эту проблему.

Основные показания к проведению ринопластики:

Виды ринопластики

Стамбульские пластические хирурги проводят ринопластику двумя способами: открытым и закрытым. При открытой ринопластике врач делает разрез по перегородке между ноздрями — колумелле. Затем он отделяет кожу и проводит необходимые хирургические манипуляции на хряще или костях носа. После завершения операции на рану накладывают косметический шов. Открытой ринопластике отдают предпочтение в случае большого объёма вмешательства.

При незначительных дефектах носа стамбульские пластические хирурги предлагают пациентам закрытую ринопластику. В таком случае хирург проводит все манипуляции через ноздри. После закрытой пластики носа не остаётся видимых следов операции.

Этапы проведения ринопластики

Ринопластика — это полноценная операция, которая требует тщательного планирования. Ринопластика проводится в несколько этапов:

Когда же можно оценить результаты ринопластики? Первые две недели после процедуры отмечается отёчность носа, поэтому оценить результат ринопластики не представляется возможным. Когда отёчность спадёт, можно будет изучить новую форму носа. Однако окончательный результат ринопластики удастся оценить лишь спустя полгода, когда ткани носа полностью заживут.

Как сделать ринопластику в Стамбуле?

Тысячи иностранных пациентов приезжают в Стамбул, чтобы сделать ринопластику. И стоит отметить, что стамбульские клиники пластической хирургии предоставляют медицинские услуги на высочайшем уровне и в полной мере удовлетворяют строгие требования иностранных граждан. При этом цены на пластику носа в Стамбуле более чем доступны по сравнению со стоимостью операции в других странах.

Хотите сделать ринопластику в Стамбуле? Обратитесь к оператору медицинского туризма Booking Health. Компания договорится о проведении операции в одной из лучших клиник Турции. Booking Health полностью организует вашу поездку в Стамбул, соберёт пакет медицинских документов и оформит страховку. С Booking Health лечение у лучших пластических хирургов становится возможным!

Обращаем ваше внимание: возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!