74.1$ 89.5€
5.07 °С
Новости Все новости

Бывший кинотеатр «Максим» превратят в культурно-досуговый центр

13 августа 2020 | 11:27| Общество

Бывший кинотеатр «Максим» после ремонта сохранит своё название и станет культурно-досуговым центром. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

«Здание кинотеатра многие годы было заброшено и практически уже разваливалось. И мы в прошлом году приняли решение, выделили деньги на капитальный ремонт и реконструкцию этого кинотеатра. Иначе мы его просто потеряли бы», — рассказал губернатор Александр Беглов.

Он уточнил, что в здании бывшего кинотеатра были полностью выполнены работы по устройству кровли, почти завершено устройство кирпичных стен, перегородок и конструкций усиления, идёт разводка электрических сетей, прокладка воздуховодов вентиляции, монтаж утепления фасада, по периметру здания обустраивается дренажная система.

Ранее «Диалог» писал, что в Приморском районе началось строительство площадки для экстремальных видов спорта. В октябре под Коломяжским путепроводом появится оборудование для скейтеров и велороллерная трасса «памп-трек» (трасса с чередованием ям, кочек, контруклонов для велосипедистов).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!