75$ 89€
12.31 °С
Новости Все новости

В первый день работы торговых центров у входов выстроились очереди — очевидцы

27 июля 2020 | 14:15| Общество

В Петербурге и пригородах после карантина открылись первые торговые центры. Это, как рассказывают очевидцы в соцсетях, привело к возникновению очередей в самых популярных ТРК, например – сети «МЕГА» с самого начала работы (с 10 часов).

В администрации «Меги» отметили, что в соответствии с рекомендациями органов власти и постановлениями правительства Ленинградской области в торговом комплексе предусмотрены дополнительные меры по обеспечению санитарных норм для посетителей и сотрудников центра. В частности, установлены дополнительные дозаторы дезинфицирующих средств для рук, увеличена частота и интенсивность дезинфекций мест общественного пользования, проводится регулярная очистка системы кондиционирования воздуха.

«Также, в соответствии с постановлением правительства Ленинградской области от 22 июля 2020 года №515, будет ограничен доступ к зонам отдыха, детским площадкам и зоне фудкорта. Обращаем ваше внимание, что ношение индивидуальных средств защиты (маска, респиратор) является обязательным для посещения МЕГИ. Мы также просим вас соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра и придерживаться специальной разметки», — указали в администрации ТРЦ.

Кафе и рестораны работают с соблюдением дистанции при посадке и в формате «навынос». Кроме того, в случае большого наплыва посетителей охрана может ограничивать доступ в торговый комплекс, уточнили на сайте сети. На 14 часов загруженность объекта оценивается как средняя («места хватит на всех»).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!