77$ 91.3€
2.62 °С
Новости Все новости

Конвертация валюты и другие банковские услуги от БКС

01 июня 2020 | 19:04| Пресс-релизы

Финансовая группа БКС была основана более четверти века назад, в Новосибирске. Сегодня она успешно работает по всей территории Российской Федерации, предоставляя своим клиентам банковские, инвестиционные и брокерские услуги.

Премьер БКС — бренд этой финансовой группы, предлагающий современные решения финансовых задач. Финансовые услуги оказываются АО «БКС Банк», 129110, г. Москва, Проспект Мира, д. 69, стр. 1, универсальная Лицензия Банка России №101 от 29.11.2018.

К числу оказываемых услуг относятся:

Конвертация валюты

Премьер БКС предлагает следующие способы валютного обмена:

Вы можете купить доллары в Москве по выгодному курсу. Он будет максимально приближенным к курсу текущих торгов на Московской бирже. Кроме долларов США можно конвертировать ещё три валюты: фунты стерлингов, евро и швейцарский франк. В часы работы биржи курсы обновляются каждые несколько минут.

Суммы, кратные 1000 американских долларов и евро лучше обменивать непосредственно на Московской бирже. Такой вариант предпочтителен для клиентов, оперирующих крупными суммами. На бирже они могут осуществить обмен по низкому курсу, обновляемому ежесекундно. Тем, кому надо купить валюту на небольшую сумму, лучше сделать это обычным способом через банк.

На сайте Премьер БКС есть Финансовый советник, который посоветует, как это можно сделать и как валюта может быть выведена на банковский счёт. В дальнейшем наличка может быть снята без комиссии с карты БКС в банкоматах Премьер БКС.

Предложения от Премьер БКС

Клиенты могут «забронировать» выгодный для них валютный курс на три рабочих дня, внеся предоплату в размере 6% от суммы на которую будет осуществлена сделка. При этом, предоплата не может превышать лимит в 40 000 руб. Предоплата может быть внесена с карты любого банка. Однако если вы собираетесь часто осуществлять обмен валюты, лучше стать клиентом Премьер БКС. В таких случаях банк бесплатно отправляет к вам курьера с банковской картой с деньгами и с документами, чтобы вы могли их подписать, не тратя время на приезд в офис.

Можно обменивать крупные суммы. Чтобы это сделать, сначала свяжитесь с Финансовым советником, чтобы узнать, как это лучше всего сделать.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!