70.7$ 77.9€
14.15 °С
Новости Все новости

Маркетплейс дизайнерской мебели Candellabra

20 мая 2020 | 17:12| Пресс-релизы

Mossebo — международная студия дизайна интерьеров, которая имеет филиалы в Москве, Бишкеке, Минске, Санкт-Петербурге, Волгограде и других городах РФ и ближнего зарубежья.

В марте 2019 года компания запустила маркетплейса candellabra.com. Он предлагает уникальные предметы декора и интерьера как от известных, так и молодых, но очень талантливых дизайнеров. За прошедшее время многие компании, оказывающие услуги по оформлению квартир, частных домов, офисов и других объектов, уже воспользовались услугами маркетплейса Candellabra. Их значительная часть стала постоянными клиентами и приобретает дизайнерские стулья, пуфы, диваны, кресла, кровати для реализации новых проектов.

В ассортименте мебель в самых актуальных стилях и современные интерпретации классических моделей.

Преимущества маркетплейса Candellabra

Дизайнерская мебель и предметы декора — эта именно то, что станет изюминкой интерьера и сделает его уникальным и актуальным. Часто оформителям и дизайнерам интерьеров приходится тратить много времени и сил на поиски кресла, дивана, зеркала, ковра или вазы, которые помогу воплотить в жизнь основную идею их проектов.

Основное преимущество маркетплейса Candellabra — найти всё необходимое в одном месте. На этой интернет-площадке собраны несколько сотен предметов декора и мебель. Многие из них существуют в единственном экземпляре.

К их преимуществам относятся:

Для облегчения поиска можно воспользоваться фильтрами и отсортировать представленные товары по цвету, цене, бренду, материалу, стране-производителю и другим характеристикам.

Заказанные товары оставляются по адресам в Москве, Санкт-Петербурге и отправляются в регионы.

Граждане РФ могут купить товары в кредит. После оставления заявки, решение о его предоставлении сообщается заявителю уже через 2 минуты.

Регулярно проводятся акции, в ходе которых мебель и предметы интерьерного декора предлагаются со значительными скидками. Оплата принимается различными способами, в том числе наличными через терминалы, с электронных кошельков или банковской картой.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!