78$ 91.3€
3.64 °С
Новости Все новости

Приставы объяснили, как будут работать с петербуржцами во время карантина

30 марта 2020 | 17:31| Город

В связи с тем, что петербургские приставы прекратили личный приём граждан, в каждом подразделении УФССП были установлены специальные переносные ящики для корреспонденции. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Северной столице.

«Теперь не прогуляешь — негде»: петербуржцы о переходе на удалённую учёбу и работу из-за коронавируса

«По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение», — уточнили в ведомстве.

Горожане также могут обратиться к приставам по телефону дежурной части 8(812)318-20-62. Контакты районных отделов судебных приставов перечислены здесь.

В УФССП напомнили, что для получения информации о наличии исполнительного производства стоит использовать сервис «Банк данных исполнительных производств». Кроме того, можно отправить в Управление письмо или зайти в интернет-приемную.

Ранее «Диалог» писал, что петербуржцы до 30 апреля не смогут попасть на личный приём в Смольный. Горожанам предлагают направлять свои письма в электронной форме с помощью Единого портала обращений граждан.

Напомним, до этого президент России Владимир Путин объявил, что выходными становятся дни с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля. Однако продовольственные магазины, аптеки, транспорт, органы государственной власти продолжат работу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!