75$ 84.5€
-3.16 °С
Новости Все новости

«Побег из Тюрьмы» и «Побег от Маньяка»: Солист Rammstein снимал новый клип в петербургских квестах

05 февраля 2020 | 14:58| Общество

Солист Rammstein Тиль Линдеманн снял новый клип в Северной столице. Об этом сообщили в пресс-службе агрегатора «Мир квестов».

Там уточнили, что съёмки проходили в квестах «Побег из Тюрьмы» и «Побег от Маньяка». Автор клипа – режиссёр Зоран Бихач (видео Rammstein «Mein Herz brennt» и «Links 2 3 4»).

«По сюжету, герой Линдеманна – человек без рук и ног, который представляет себя маньяком, похищающим девушек из отеля. Сцены с лежащим на кушетке Линдеманном снимались в квесте «Побег из Тюрьмы», а сцены с похищенными девушками, запертыми в клетке, – в квесте «Побег от Маньяка», — рассказали в «Мире квестов».

Отметим, Тиль Линдеманн и музыкант Питер Тэгтрен скоро порадуют российских поклонников новым альбомом группы Lindemann «F&M». Первый концерт турне пройдёт в Петербурге 2 марта, а заключительное шоу состоится в Москве 15 марта.

Напомним, в последнее время Линдеманн часто бывает в Петербурге. Так, он снял на киностудии «Ленфильм» два клипа. Интересно, что главную роль в видео на песню Frau & Mann исполнила Светлана Лобода. В Сети уже давно ходят слухи о романе между украинская певица и Линдеманном. Так, «конспирологи» называют лидера Rammstein отцом младшей дочери Лободы. Тем не менее официального подтверждения этому нет.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!