61.7$ 68.4€
6.31 °С
Новости Все новости

Что происходит? Коротко о главном

15 января 2020 | 09:30| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Около посёлка Сурское в Ульяновской области произошла авария с участием автомобиля лидера петербургской группы Animal Джаz Александра «Михалыча» Красовицкого. ДТП случилось, когда музыкант ехал на концерт в рамках тура проекта Zero People.

У 60-летней жительницы Сосново украли копию картины Ренуара.Стоимость работы оценивается в 100 тыс. рублей.

В Северной столице утвердили программу профилактики распространения ВИЧ-инфекций среди населения. Об этом стало известно в ходе рабочего совещания губернатора Петербурга Александра Беглова с членами правительства города.

Депутаты ЗакСа намерены рассмотреть вопрос о включении территории Речного яхт-клуба на Петровском острове в перечень зелёных насаждений общего пользования. С такой инициативой выступил спикер городского парламента Вячеслав Макаров.

«Газпром нефть» проводит закрытый архитектурный конкурс на разработку проекта офисного здания на Охтинском мысу. Его итоги должны подвести к марту.

Что-то ещё?

Петербуржец Андрей Мозалёв стал серебряным призёром III зимних юношеских Олимпийских игр, которые проходят в Лозанне (Швейцария). В соревнованиях принимают участие 1 тыс. 872 спортсмена в возрасте от 14 до 18 лет из более 70 стран.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Если они вам понравились и вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!