90.7$ 98.6€
14.08 °С
Новости Все новости

Живодёр, выкинувший собаку с 4 этажа, заработал уголовное дело

24 сентября 2019 | 15:51| происшествия

В Северной столице возбуждено уголовное дело по факту жёсткого обращения с животным. 35-летний мужчина подозревается в том, что выкинул собаку с балкона 4 этажа. Об этом сообшили в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошёл около часа ночи 21 сентября в доме № 107/2 на Гражданском проспекте. К правоохранителям обратилась 73-летняя местная жительница. Полицейские установили, что собака принадлежала 39-летней женщине. Как рассказала владелица животного, к ней и её мужу в гости пришёл знакомый, который и совершил преступление.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 245 УК РФ.Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства. Ему избрана мера принуждения – обязательство о явке.

Живодёру по данной статье грозит либо штраф до 80 тыс. рублей, либо обязательные работы сроком до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трёх лет.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!