64$ 70.5€
6.73 °С
Новости Все новости

Как стать успешным брокером?

12 сентября 2019 | 17:40| Пресс-релизы

Сегодня технологии позволяют инвестировать легче, чем когда-либо. Важно обучиться, прежде чем рассматривать какой-либо тип инвестиций или инвестиционную стратегию.

Опытные профессионалы знают все тонкости Уолл-Стрит. У них есть инструменты, чтобы выбрать победителей акций, знать, когда покупать акции и, что важно, когда говорить «сайонара». То, что вы никогда не рисковали данными фондового рынка, не означает, что вы не можете — или не должны. Продолжайте читать для пошагового руководства для начинающих о том, как купить акции в Интернете.

Шаг 1: Откройте онлайн брокерский счет

В американских фильмах часто демонстрируют генеративных трейдеров, снующих по Уолл-Стрит, но сегодня мало аукционных сделок осуществляется так. Сегодня самый простой вариант — акции на бирже онлайн через онлайн-брокера.

Что следует учитывать при открытии счета для покупки акций?

Стоимость комиссионных. Комиссия — это сумма, которую брокер взимает при каждой покупке или продаже акций. Поиск брокера, который взимает низкие комиссии, будет наиболее важным для активных трейдеров — как правило, для тех, кто совершает 10 или более сделок в месяц. Если вы регулярно торгуете, комиссии могут быстро накапливаться. Но все инвесторы должны учитывать затраты, поскольку они поглощают ваши инвестиционные доходы.

Шаг 2: Выберите акции, которые хотите купить

После того, как вы создали и профинансировали свой брокерский счет, пришло время погрузиться в бизнес по сбору акций. Хорошее начало — исследовать компании, которые вы уже знаете по своему опыту в качестве потребителя.

Не позволяйте потоку данных и колебаниям рынка в реальном времени ошеломлять вас, когда вы проводите исследование. Сохраняйте цель простой: вы ищете компании, частью которых вы хотите стать.

Шаг 3: Решите, сколько акций купить

Вы не должны чувствовать абсолютно никакого давления при покупке определенного количества акций или заполнении всего портфеля акцией сразу. Подумайте о том, чтобы начать с малого, купив всего одну акцию, чтобы понять, каково это — владеть отдельными акциями, и есть ли у вас смелость пробираться сквозь сложности, сохраняя крепкий сон.

Первая покупка акций может стать началом успешного инвестирования на протяжении всей жизни. Но если что-то пойдет не так, помните, что каждый инвестор проходит через грубые изменения. Ключом к достижению успеха в долгосрочной перспективе является сохранение концентрация на вещах, которые можно контролировать. Рыночные движения не входят в их число.

Помните о брокерских сборах. Также рассмотрите возможность инвестирования в паевые инвестиционные фонды, которые позволяют вам покупать много акций за одну транзакцию.

Компания «БКС Брокер» занимается открытием брокерского счета, оказывает помощь трейдерам, проводит обучение торговле ценными бумагами на российском и международном фондовом рынке.
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!