63.9$ 70.4€
5.15 °С
Новости Все новости

Почему выбирают именно металлические шкафчики для раздевалок

09 сентября 2019 | 15:02| Пресс-релизы

Спортивные клубы, бассейны, сауны, детские, медицинские и офисные объекты – все эти учреждения нуждаются в раздевалках. Чтобы такие помещения были максимально комфортными для посетителей, они должны быть оснащены соответствующим образом. Речь идёт о специальных шкафчиках. Для их изготовления производители используют множество материалов, но именно изделия из листового металла остаются наиболее актуальными для покупательской аудитории.

Разновидности металлических шкафчиков

Выбор шкафчиков для раздевалок всегда делается на основании специфики работы и масштаба конкретного учреждения. С учётом этих параметров можно заказывать следующие разновидности конструкций у производителя:

● модели с различным количеством секций или ячеек;
● вентилируемые изделия;
● шкафы с функцией зарядки гаджетов;
● камеры хранения с пин-кодом.

Для изготовления всего ассортимента шкафчиков используется листовая сталь. Несмотря на свой высокий уровень прочности, материал не отличается тяжестью. Металлические шкафчики для раздевалок за счёт этой особенности легко транспортируются и устанавливаются, переставляются на другое место в случае необходимости.

Ключевые преимущества конструкций

Одно из самых важных достоинств шкафчиков из металла для раздевалок – высокий эксплуатационный ресурс. Срок службы изделий исчисляется десятками лет, в течение которых они нуждаются в минимальном обслуживании. За счёт специальной порошковой обработки в условиях производства конструкции отличает высокая устойчивость к влаге и коррозийным процессам. Для очистки шкафчиков можно использовать любые дезинфицирующие средства.

Ещё один весомый плюс шкафчиков – стабильность формы. В процессе службы они не рассыхаются, не дают усадки, не деформируются в условиях повышенной влажности. Металл делает изделия неуязвимыми перед любыми неблагоприятными факторами воздействия, включая огонь. Взламоустойчивость шкафчиков обеспечивается установкой надёжных замковых систем – механических или электронных.

Металлические шкафы могут быть легко адаптированы под нужды раздевалки конкретного учреждения. Габариты, количество и формат секций, ячеек заказчики подбирают в индивидуальном порядке. В случае необходимости изделия легко могут получить дополнительное функциональное оснащение в виде полок, вешалок, зеркал и скамеек. Цвет шкафов также является индивидуальным параметром.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!