66$ 74.2€
12.24 °С
Новости Все новости

Петербургские депутаты начали готовиться к «нулевым чтениям» бюджета

06 августа 2019 | 13:22| Политика

В городском парламента стартовала подготовка к проведению ежегодных «нулевых чтений» законопроекта о бюджете на 2020 год и последующие два года. Об этом сообщили в пресс-службе ЗакСа. Серию рабочих совещаний парламентарии приведут с 26 августа по 30 августа.

Как подчеркнул председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров, «нулевые чтения» – один из важнейших элементов работы. По его словам, главная задача парламента — сформировать бюджет, который будет прежде всего ориентирован на развитие «человеческого капитала».

«Именно простой человек, его интересы, его благополучие – центр, вокруг которого строится вся политика государства и власти нашего города. Уже в ходе «нулевых чтений» необходимо так расставить приоритеты, чтобы завтра каждый из петербуржцев почувствовал реальные изменения к лучшему», — отметил Макаров.

Ранее «Диалог» писал, что в Смольном заработал новый комитет по промышленной политике, инновациям и торговле. Его задача — обеспечить рост экономики Санкт-Петербурга до значений, которые позволяют наполнить бюджет города до 1 триллиона рублей в 2024 году.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!