66$ 74.2€
13.46 °С
Новости Все новости

Полис ОСАГО в компании Тинькофф Страхование — надёжная защита интересов автовладельца по оптимальной цене

30 июля 2019 | 11:33| Пресс-релизы

Наличие полиса ОСАГО стало привычным для российских автовладельцев. Без полиса ОСАГО невозможно поставить машину на регистрационный учёт, передвигаться по автодорогам без полиса запрещено. За годы, прошедшие с момента введения в России этого вида страхования, практически каждый автовладелец столкнулся с опытом применения полиса ОСАГО в случае ДТП.

На рынке автострахования представлено большое количество страховых компаний, немало компаний покинуло рынок и было лишено лицензий. В связи с этим перед каждым автовладельцем встаёт важный вопрос: в какой страховой компании приобрести полис ОСАГО?

Компания Тинькофф Страхование зарекомендовала себя в качестве надёжного страховщика с высоким уровнем сервиса, и любой водитель из любого региона нашей страны может оформить полис ОСАГО онлайн на сайте компании. Для того, чтобы узнать, сколько будет стоить страховка осаго онлайн калькулятор на сайте Тинькофф поможет за пару минут рассчитать стоимость полиса. Для этого нужно будет указать марку и модель автомобиля, адрес регистрации собственника (нужен для определения территориального коэффициента) и данные водителей (необходимы для определения коэффициента бонус-малус).

При расчёте страховой премии Тинькофф Страхование гарантирует тщательный учёт и проверку всех скидок и коэффициентов. Кроме того, не следует забывать о наличии тарифного коридора в базовых ставках ОСАГО. До недавнего времени стоимость полисов ОСАГО была единой для всех страховщиков, однако теперь законодательство предусматривает тарифный коридор, в пределах которого каждый страховщик устанавливает базовую ставку. Тинькофф Страхование гордится тем, что предлагает клиентам оптимальные цены и постоянно улучшает условия ОСАГО.

Рассчитав стоимость полиса ОСАГО с помощью онлайн-калькулятора, можно оплатить его здесь же, на сайте компании. Получать бумажный полис ОСАГО на бланке строгой отчетности в офисе страховщика в настоящее время нет необходимости, поскольку электронный полис ОСАГО имеет такую же правовую силу, как и бумажный. Оплаченный полис поступит на электронную почту, указанную страхователем при оформлении полиса, в течение нескольких минут.

Владельцам полисов ОСАГО компании Тинькофф Страхование оказывается круглосуточная поддержка, в случае необходимости на место ДТП будет направлен аварийный комиссар. Решение об организации ремонта машины или о денежной выплате будет принято в течение получаса после подачи документов. Полис ОСАГО Тинькофф Страхование — гарантия спокойствия автовладельца.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!