66$ 74.2€
13.46 °С
Новости Все новости

Покупка или аренда морских контейнеров: что выгоднее для компании?

29 июля 2019 | 11:33| Пресс-релизы

Морские контейнеры – высокопрочные конструкции, использующиеся в виде тары для грузоперевозок и стационарных объектов строительной, торговой и складской отрасли. Компании, применяющие конструкции в своей коммерческой деятельности, могут либо приобретать их в собственность, либо брать в аренду. Каждый из вариантов сделки имеет свои преимущества для конкретной организации с учётом отраслевого направления и масштаба её работы.

Покупка морских контейнеров – для кого она актуальна?

Достаточно высокая стоимость морских контейнеров делает покупку актуальной для компаний, которые их планируют активно задействовать в своей ежедневной работе. К ним относятся:

• грузоперевозчики;
• строительные фирмы;
• торговые и складские организации.

Для транспортных компаний морские контейнеры – универсальная и многооборотная тара, которую они могут использовать для перевозки любых категорий грузов. Унифицированные габариты дают возможность организовывать оптимальные маршруты их перемещения с привлечением любого вида транспорта. Для этой цели в каталоге поставщика https://www.contlease.ru/ чаще всего закупаются контейнеры на 20 и 40 футов. При значительной вместительности они дают возможность компаниям расширять оборот тары для грузоперевозок без критических затрат для бюджета.

Аренда контейнеров – преимущества услуги

Далеко не всегда контейнеры необходимы компаниям в качестве средства для выполнения постоянных коммерческих операций. Для многих организаций грузоперевозки являются сопутствующим направлением деятельности. Так как они выполняются не на регулярной основе, аренда контейнеров позволяет качественно, быстро выполнить необходимый фронт работ без существенных затрат для бюджета.

Важными преимуществами услуги является то, что контейнеры предоставляются в аренду в гарантированно отличном техническом состоянии на конкретный временный интервал. Компаниям не приходится беспокоиться о хранении тары, её обслуживании и ремонте в случае необходимости. В аренду представляется обширный ассортимент блоков. Это даёт возможность каждому из клиентов выбрать один или несколько контейнеров, оптимально соответствующих предстоящему целевому использованию. Доставка конструкций на объекты заказчиков всегда осуществляется специализированными транспортными средствами – манипуляторами или контейнеровозами.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!