66$ 74.2€
13.46 °С
Новости Все новости

Квартиры с террасой: все преимущества их выбора для проживания

24 июля 2019 | 11:36| Пресс-релизы

Многие люди мечтают жить за городом, но при этом не хотят лишать себя развитой инфраструктуры мегаполисов. Именно для них оптимальным решением становятся квартиры с террасой. Самые лучшие варианты такой жилплощади предлагает компания «Ленстройтрест» в ЖК «IQ Гатчина».

Что представляют собой квартиры с террасой

В техническом отношении такая жилплощадь отличается увеличенной площадью за счёт просторной террасы, над которой не нависает соседская лоджия. Эта территория располагается под открытым небом, открывая жильцам все преимущества пребывания на свежем воздухе по утрам, вечером, да и в любое другое время суток.

Террасу в квартире каждый её владелец может использовать на своё усмотрение:

• организовать комфортную зону отдыха;
• установить тренажёры для занятий спортом;
• разбить грядку насаждений в горшках;
• выставить электрогриль для приготовления мяса или других продуктов.

Возможности использования данной территории в пределах жилплощади ограничиваются исключительно фантазией её собственников. На сайте застройщика https://www.6543210.ru/kvartiry/kvartiry-s-terrasami/ выбрать и купить квартиру с террасой можно любой площади – от 39 до 82 кв.м. Такая вариабельность метража делает жильё комфортным для всех категорий населения – от одиноких людей до семейных пар с несколькими детьми. Планировка и чистовая отделка квартир также предлагается самая разнообразная.

Покупка квартиры с террасой – возможные варианты сделки

Стоимость квартир с террасой в ЖК «IQ Гатчина» варьирует от 3 до 5,5 миллионов рублей. Застройщик в продаже квадратных метров ориентируется на максимально обширную покупательскую аудиторию. По этой причине, помимо наличного расчёта, для приобретения недвижимости предлагается ещё несколько выгодных вариантов. Среди них: ипотечное кредитование, длительная рассрочка, покупка квартиры с помощью государственных субсидий.

В рамках имеющегося бюджета покупатель получает квартиру с террасой, обладающую максимально высокими показателями комфортности городского жилья. Развития инфраструктура, близость всех необходимых социально-значимых объектов, отличное транспортное сообщение и наличие охраняемого подземного паркинга. Личная терраса в этом ряду становится приятным бонусом, позволяющим воплотить мечты об отдыхе, семейных праздниках или занятиях спортом на свежем воздухе.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!