63.6$ 70.5€
-3.26 °С
Новости Все новости

Стали известны новые факты о приквеле «Игры престолов»

10 июля 2019 | 13:53| Культура

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин раскрыл несколько ранее неизвестных фактов о приквеле «Игры престолов». Сериал с рабочим названием «Долгая ночь» будет рассказывать о событиях, которые предшествую сюжету популярной киносаги.

Арья Старк снимется в комедийном сериале

Мартин пояснил, что в приквеле будут показаны мамонты, лютоволки и произошедшие от первых людей Старки. Кроме того, зрители узнают семьи Ланнистеров. При этом самой династии в «Долгой ночи» не будет, но будет живущая в их будущем замке семья Кастлеров, пишет ТАСС.

Джон Сноу попал в реабилитационный центр после окончания «Игры престолов»

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» уточнил, что в новом сериале нет главных ролей.

Дордж Мартин добавил, что «Долгая ночь» — это рабочее название приквела. Его позаимствовали у третьего эпизода восьмого сезона «Игры престолов».

Ранее «Диалог» рассказывал о пяти стадиях горя фанатов «Игры престолов».

Напомним, писателя Джорджа Мартина в интернет-сообщество называют одним из главных прокрастинаторов. Сериал «Игра престолов», снятый по мотивам его романа, приобрел мировую известность и миллионы фанатов, однако последний сезон разочаровал зрителей. Дело в том, что сценаристам пришлось выпускать его без книги «Ветры зимы», которую фантаст пишет уже несколько лет (к следующей – «Мечты о весне» — он ещё не приступал). В последний раз он заявил, что роман появится в 2020 году. Этого события фанаты ждут уже так долго, что оно стало поводом для шуток. Так, одна из популярных американских телепередач сняла, чем писатель занимается, пока пишет роман. На кадры попало то, как он пускает мыльные пузыри, гоняет по двору своего дома радиоуправляемую машинку, играет на барабанах, прыгает на батуте и скатывается с горы. В Интернете также гуляет мем, где фантаст катится в большом шаре, подпись к картине гласит «Все мы немного Мартин».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!