63$ 70.8€
23.03 °С
Новости Все новости

Капитанов приостановил членство в ЛДПР ради работы в правительстве

29 июня 2019 | 18:19| Политика

Новый глава комитета по межнациональным отношениям Смольного и бывший руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Олег Капитанов заявил о том, что приостанавливает своё членство в партии. Эта информация прозвучала во время празднования Сабантуя в субботу, 29 июня.

«Александр Дмитриевич Беглов предложил мне возглавить Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Я согласился. Комитет непростой, у него много полномочий. Мне интересно что-то поменять в этой сфере, навести порядок. Я хочу быть полезным Санкт-Петербургу и его жителям. И если стоит выбор между партией и петербуржцами, то я однозначно выбираю петербуржцев. И ради этого я готов приостановить членство в партии ЛДПР», — заявил Олег Капитанов.

Напомним, что до неожиданного перехода в Смольный (состоявшегося всего за два дня: 25 июня на заседании городского правительства Беглов предложил Капитанову возглавить комитет, а 26 июня депутат сложил свои полномочия) Олег Александрович намеревался баллотироваться в губернаторы. На всё том же заседании правительства он успел пожаловаться врио губернатора на муниципальный фильтр.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!