62.8$ 69.9€
0.39 °С
Новости Все новости

ЧОП «Легис» защитит компанию от противоправных посягательств

25 июня 2019 | 12:10| Пресс-релизы

Практически ни один производственный или коммерческий объект сегодня не может обойтись без квалифицированной охраны. Основная её задача –предотвращение посягательств на материальные ценности компании, а также здоровье и жизнь её персонала. Профессиональные охранные агентства помогут организовать полноценный контроль за территорией, начиная от установки камер, заканчивая организацией стационарных постов и патрулирования. Заказать комплекс таких услуг можно в компании ЧП «Легис», которая более 26 лет работает на рынке Петербурга, Москвы и России.

В надёжной защите нуждаются не только предприятия, но также офисы и административные здания. Здесь наличие охраны является не только способом обезопасить персонал и клиентов, но и неотъемлемым элементом имиджа. Специалисты охранной компании могут организовать документальный контроль посетителей, поддержание контрольно-пропускного режима с фиксацией цели визита и т. д. К тому же охрана офисов в Санкт-Петербурге позволит повысить дисциплину персонала, благодаря регистрации времени прихода и ухода.

ЧОП «Легис» наряду с большим опытом организации физохраны активно работает и с современными технологиями защиты объектов от злоумышленников. Собственный IT-отдел с креативными программистами позволяет создавать эффективные решения в конкретной ситуации. К каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход, который позволяет обеспечить 100% результативность.

Отбор охранников для работы с клиентами в ЧОП «Легис» ведётся очень тщательно. Все сотрудники проходят психологическое тестирование, разряд, конкурс. Персонал имеет все необходимые лицензии и разрешения, в том числе, на оружие. Кроме того, в отличие от многих ЧОП компания имеет лицензию ФСБ.

Помимо организации охраны объектов «Легис» оказывает и другие охранные услуги:

• сопровождение грузов;
• телохранители;
• пультовая охрана;
• тревожная кнопка;
• охрана мероприятий;
• юридическая помощь и т. д.

Сотрудничество с компанией начинается с тщательного аудита объекта и выбора наиболее эффективных методов и технологических решений в конкретной ситуации. При организации пультовой охраны запускается пробное тестирование. После согласования с клиентом подписывается договор и начинается монтаж оборудования, проводится распределение постов. Стоит отметить, что ЧОП «Легис» всегда имеет резерв персонала, что позволяет оперативно выполнять любые заявки клиентов.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!