65.7$ 72.8€
16.07 °С
Новости Все новости

«Бронка Групп» продолжает инвестировать в развитие важнейших отраслей российской экономики

18 июня 2019 | 14:49| Пресс-релизы

«Бронка Групп» инвестирует в стратегические отрасли отечественной экономии. Вклад компании в модный и ресторанный бизнес.

Крупная управляющая компания «Бронка Групп» демонстрирует одни из самых успешных показателей в сфере инвестирования в стратегические отрасли отечественной экономии. География интересов холдинга охватывает Санкт-Петербург, Ленинградскую и Московскую области. Центральный офис компании расположен в Северной столице.

Ключ к успеху: самые ценные активы холдинга

Сфера интересов холдинга масштабна не только в своей географии, но и в отраслевых направлениях. Среди инвестиционных портфелей предприятия значатся активы транспортного сектора, сферы производства оборудования для нефтегазовой отрасли, текстильной промышленности, сетей общественного питания и т. д. Речь идёт о хорошо всем известных, надёжных, коммерчески успешных и перспективных проектах:

• порт «Бронка»;
• Единый центр документов (ЕДЦ);
• завод «Измерон»;
• Прядильно-ниточный комбинат им. Кирова (ПНК);
• «Бронка Девелопмент».

Порт «Бронка» в этом списке совсем не случайно занимает лидирующую позицию. Введённый в эксплуатацию в 2015 году, сегодня он является единственным глубоководным терминалом Большого порта Санкт-Петербурга, принимает суда с осадкой до 13 метров. Порт входит в десятку крупнейших отечественных компаний по грузообороту, его оснащение позволяет осуществлять приём и обработку негабаритной продукции практически любой модификации.

Единый центр документов создавался и активно развивается холдингом сегодня с единой целью – дать возможность в самые сжатые сроки, с максимальным комфортом подготовить все необходимые документы для получения государственных, коммерческих услуг.

Холдингу «Бронка» завод «Измерон» позволяет быть одним из активных участников национальной программы по импортозамещению. В её рамках на заводе развивается собственная научно-техническая база, позволяющая проектировать и выпускать инновационное оборудование для нефтегазового сектора. Следует отметить, что все изыскания идут более чем успешно: технический ассортимент завода «Измерон» занимает лидирующие позиции на рынке РФ, СНГ и стран ближнего зарубежья.

Прядильно-ниточный комбинат им. Кирова (ПНК) был и остаётся одним из крупнейших производителей ниток в Европе. На продукцию предприятия на российском рынке приходится 70%, на экспорт предназначено 11% общего товарооборота.

«Бронка Групп» – ключевой игрок на ресторанном и модном рынке СПб

Профессиональная команда «Бронка Групп» управляет не просто популярными, а по-настоящему знаковыми для города ресторанными и модными проектами. Заведения общественного питания ориентированы на максимально обширную целевую аудиторию. В их число входят, как объекты премиального сегмента – итальянский ресторан «IlLagodeiCigni», заведение в гольф – клубе «Лунка 19», бары «Архитектор» и Hunt, так и демократичные заведения города – сеть бургерных «Фаршировка», фудкорты, кейтеринговый сервис для публичных и частных мероприятий.

Не меньший вклад ХК «Бронка Групп» вносит и в модную жизнь Северной столицы, являясь официальным дистрибьютором сразу нескольких именитых брендов – Kiton, Frette, Zilli и Canali. Бутики холдинга расположены в исторических районах Санкт-Петербурга, неизменно радуют посетителей новыми коллекциями стильной одежды и аксессуаров.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!