63.6$ 70.5€
-1.65 °С
Новости Все новости

На КAД в районе Октябрьской набережной закроют переходно-скоростную полосу

16 июня 2019 | 13:27| дороги

На КAД в районе пересечения автомобильной дороги Санкт-Петербург — Матокса и Октябрьской набережной закроют переходно-скоростную полосу. Об этом сообщили в ФКУ «Упрдор Северо-Запад».

«В период с 16 по 22 июня 2019 года будет перекрыта для движения автомобильного транспорта переходно-скоростная полоса на выезде с площадки отдыха для водителей транспортных средств в направлении поста ДПС, по четырём полосам оставшимся свободными для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. Работы будут производиться в круглосуточном режиме. Устранять колейность будут на переходно-скоростной полосе, на участке протяжённостью 623 метра», — рассказа руководтель территориального ситуационного центра организации Илья Пузыревский.

При этом на трассе установят временные дорожные знаки и водоналивные барьеры. Кроме того, смонтируют световую сигнализацию.

Въехать на площадку для отдыха водителей и на заправку «Лукойл», а также к МРЭО и МФЦ будет возможно. Однако временно ограничат проезд на территорию поста ДПС.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!