76.2$ 91.5€
11.92 °С
Новости Все новости

Дебошира из Мурино приговорили к общественным работам за угрозы медикам

28 мая 2019 | 20:31| Суд

Суд вынес приговор жителю Мурино Александру Сбродову. Его признали виновным в угрозе убийством. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По информации ведомства, инцидент произошёл 4 февраля 2019 года в Мурино. Конфликт у жителя пригорода Петербурга возник с медиками, которых он же сам и вызвал для оказания помощи его сожительнице. Мужчина в момент ЧП был пьян.

«Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножом и аэрозольным баллончиком, высказывал угрозы убийством в адрес фельдшера неотложной скорой помощи Токсовской межрайонной больницы и медбрата», — сообщили в Следственном комитете.

Медики смогли сбежать из квартиры, когда подсудимый вышел на кухню.

Сначала дебоширу вменялось незаконное лишение свободы с применением оружия (или предметов, используемых в качестве такового). Тем не менее позже действия нападавшего следствие квалифицировало как угрозу убийством. Подследственный полностью признал вину, загладил причинённый потерпевшим вред и активно сотрудничал с правоохранительными органами. В связи с этим суд вынес относительно мягкий приговор – наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов – который уже вступил в законную силу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!