63.7$ 71.5€
14.42 °С
Новости Все новости

«Любовь не выбросишь вот так просто»: в Петербурге появился новый стрит-арт

21 мая 2019 | 19:16| стрит-арт

В Северной столице заметили «урну любви». Новую достопримечательность нашли около Парнаса.

Мусорное ведро, выкрашенное в розовый цвет, создал уличный художник Loketski. Как сообщил творец в своём Instagram, это его первая работа из серии «Раздельный сбор чувств».

Loketski — петербургский уличный художник. Он, к примеру, является создателем пасхального стрит-арта  на Заречной улице — бетонного кулича и яйца. Кроме того, именно Loketski написал на разрушающемся дворце Потёмкина «Я — Нотр-Дам».

«Урна любви» — это не первая работа художника с мусорными контейнерами. Солонка, перечница и банка с корицей, расположенные у пухто на улице Николая Рубцова, 11, также его рук дело.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❣️»Любовь не выбросишь» — первая работа в серии «Раздельный сбор чувств» — граффити на мусорных урнах. 🤲🏻 Любимой женщине посвящается. Человечество не знает чувства сильнее любви. И каким бы ни был объект наших чувств, как тяжело бы нам, порой, ни приходилось в отношениях, отказаться от любви ради душевного спокойствия очень сложно. Можно выбросить флирт, можно выбросить страсть. Настоящую «любовь не выбросишь. Вот так просто»☝️🧐 _______ Love can’t throw away. Separate feeling collection. #love #streetart #art #любовь #совриск #локетски #loketski #стритарт #стритартспб #впитережить #этопитердетка

Публикация от Loketski (@loketski)

Напомним, ранее благодаря работе художника в Петербурге появился памятник бордюру и поребрику. Он посвящён победе «Зенита» в первенстве России и состоит из двух бетонных блоков.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!