62.6$ 71.3€
21.08 °С
Новости Все новости

ЖК «Жемчужная гавань»: комфортабельное жильё для петербуржцев

14 мая 2019 | 12:50| Пресс-релизы

Жилой квартал «Жемчужная гавань» будет построен рядом с Дудергофским каналом, неподалеку от акватории Финского залива. Эти четыре 10-этажных дома станут не просто комфортным, но и уютным жильём в микрорайоне со свежим воздухом, развитой инфраструктурой и спокойной обстановкой. «Жемчужная гавань» ограничена южным берегом Финского залива, проспектами Патриотов, Героев. Из комплекса осуществляется удобный выезд на Петергофское шоссе и Ленинский проспект.

«Жемчужная гавань» — один из кварталов уникального для Санкт-Петербурга микрорайона «Балтийская жемчужина». Здесь, в этих ЖК комфорт класса и выше, живут успешные люди, которые выбрали один из самых экологичных и удобных микрорайонов Санкт-Петербурга.

Инфраструктура

Важным преимуществом «Жемчужной гавани» является развитая инфраструктура района. Здесь реализуется принцип «шаговой доступности»: неподалеку от жилого комплекса владельцев квартир ждут все необходимые объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

В «Балтийской жемчужине» строятся детские сады, поликлиника для детей и взрослых, школы с бассейнами и многое другое. Развлекательным центром микрорайона является крупнейший на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза» с кинотеатром, панорамными ресторанами, кафе, супермаркетом, салонами красоты, отделениями банков, а также разными магазинами и бутиками.

Архитектура

ЖК «Жемчужная гавань» — это достойное дополнение архитектурного ансамбля кварталов микрорайона. Близость Финского залива и нескольких каналов дарит жилому кварталу особый дух морских странствий, романтику и красоту.

• Навесные фасады комплекса будут выполнены из натурального керамогранита в пиксельной стилистике.

• Холлы и общественные зоны проектируются по индивидуальным дизайн-проектам.

• Наружные стены зданий жилого квартала выполнены из монолитного железобетона.

• Расстояние от земли до окон первого этажа составляет около 4 метров.

Архитекторы жилого квартала позаботились обо всех будущих жильцах квартала. Во дворах, холлах, на лестницах «Жемчужной гавани» будет удобно и безопасно находиться и мамам с колясками, и малышам, и пожилым людям.

Квартиры

Светлые и эргономичные квартиры жилого квартала будут передаваться будущим жителям с качественной предчистовой отделкой. В квартирах предусмотрено свободное зонирование, чтобы новосёлы смогли воплотить в жизнь любой стиль интерьера. В жилом квартале предусмотрены 1-,2-, 3- или 4-комнатные квартиры. В каждой квартире — застекленные лоджии, а высота потолков в квартирах будет составлять около 3-х метров.

В 4-ом корпусе «Жемчужной гавани» предусмотрены современные офисы «open space».

Дворы домов дополнены удобными детскими площадками, прогулочными и спортивными зонами. Для автомобилистов построен отапливаемый подземный паркинг со спуском на лифте, а для гостей жилого комплекса — наземная парковка.

Подарите себе комфортную и спокойную жизнь, выбрав квартиру в жилом квартале «Жемчужная гавань».

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!