62.9$ 70.8€
18.1 °С
Новости Все новости

Дмитрий Быков: Если бы меня хотели смертельно отравить, то меня бы отравили

26 апреля 2019 | 12:06| происшествия

Писатель Дмитрий Быков связал ухудшение своего самочувствия с отравлением. При этом он не знает, где это могло произойти.

«Я съел что-то не то, что запустило неправильную реакцию. А кто мне в этом помог или это был мой личный выбор, я сказать не могу, это будут исследовать врачи», — отметил Быков.

Писатель добавил, что не будет обращаться в полицию в связи со случившимся. Он также уверен, что его не хотели смертельно отравить, пишет «Интерфакс».

«Я думаю, что если бы меня хотели отравить, то меня бы отравили. И уж во всяком случае, не стали бы отправлять самолетом в Бурденко», — подчеркнул Дмитрий Быков.

Как сообщал ранее «Диалог», 16 апреля Дмитрий Быков летел из Екатеринбурга в Уфу, где должен был встретиться с читателями. На борту самолёта писатель почувствовал себя плохо и после посадки был доставлен в больницу. Врачи ввели писателя в состояние медикаметозной комы. Консилиум врачей принял решение о его транспортировке в Москву: 18 апреля вечером Быкова доставили в столицу. 19 апреля в СМИ появилась информация о том, что врачи диагностировали у писателя инфаркт головного мозга. 21 апреля Дмитрий Быков пришёл в сознание и начал дышать самостоятельно.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!