72.2$ 86€
20.11 °С
Новости Все новости

Суд отказался удовлетворить иск Резника к Беглову

25 апреля 2019 | 11:15| суд

Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу депутата Максима Резника. Служители Фемиды оставили без изменений решение Смольнинского районного суда по иску к врио губернатора Петербурга Александру Беглову. Об этом сообщили в Объединённой пресс-службе судов.

«Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений решение Смольнинского районного суда по исковому заявлению Максима Резника к врио губернатора Петербурга Александру Беглову, правительству города о защите чести и достоинства», — говорится в сообщении Объединённой пресс-службы судов.

Отметим, судом первой инстанции в удовлетворении исковых требований также было отказано.

Максим Резник подал иск из-за заявления главы города. Депутат утверждает, что Александр Беглов приписал ему слова о том, что надо было «сдать Ленинград фашистам». Парламентарий требовал официального опровержения на сайте Смольного и взыскания с градоначальника в его пользу компенсацию в размере одного рубля.

В исковом заявлении Максим Резник также просит признать не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство сведения, распространенные на сайте «Мы можем.ру». Депутат просит удалить текст с сайта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!