71.7$ 87.3€
14.6 °С
Новости Все новости

#мынебудемчай: Петербуржцы запустили флешмоб против назойливых промоутеров

25 апреля 2019 | 13:29| флешмоб

Жители Петербурга запустили флешмоб #мынебудемчай. Акция проходит во «ВКонтакте» и Instagram. Она привлекает внимание пользователей к проблеме назойливых промоутеров на Невском проспекте. Люди делятся своими историями о «чайной мафии» в центре Северной столицы.

«Моя школьная подруга рассказывала мне, что как-то попробовала их чай, после чего началось: «Понравился? Хочешь приобрести? Вообще он 1500 рублей стоит, но только сегодня и только для тебя мы сделаем скидку в 500 р.!!! Как нет денег? Совсем? Ну, беги тогда на улицу и проси у прохожих. Только номер телефона оставь, чтобы мы могли связаться с тобой!» — написала одна из участниц флешмоба.

Акция была запущена после того, как девушка-промоутер сломала нос молодому петербуржцу.

Напомним,  «Диалог» уже предлагал самый надёжный способ отвязаться от «чайных» людей и прочих зазывал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поддерживаю флешмоб #мынебудемчай где навязчивые промоутеры настаивают на том, что бы вы прошли «бесплатно» продегустировать их «супер чай». Раньше я даже несколько раз заходил туда, когда ребята на улице упрашивали им помочь немного заработать и потратить 10 минут моего времени. Последний раз те, кто налил мне 3 глотка чая, после безуспешной продажи, стали нагло просить чаевые за это, после этого я туда больше не заходил. Проходя ту самую улицу на Невском проспекте моё личное пространство так же ограничивали, загораживали мне дорогу, перекрывали путь и останавливали руками, это уже из ряда вон выходящий случай, и после того как я у @daniil_ya прочитал статью в историях на эту тему, не мог не поддержать это движение. Что же это происходит в центре города? то неадекватные охранники в галерее, то навязчивые промоутеры ломают носы 🙄 #спб #санктпетербург #чайнаневском

Публикация от A r t e m (@successartem)

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!