64.4$ 71.9€
13.56 °С
Новости Все новости

Петербургская исполнительница Maria Majazz выпускает новый альбом «Витражи»

23 апреля 2019 | 21:08| музыка

Петербургская певица Мария Семёнова, выступающая под псевдонимом Maria Majazz, выпускает новый альбом. Он будет называться «Витражи».

Сами музыканты характеризуют альбом как «гармоничное переплетение образной лирики, женского вокала и насыщенных аранжировок». Он был записан с помощью краудфандинга: благодаря поклонникам за очень короткий срок получилось собрать всю необходимую сумму.

Тишина! Аппаратура пишет: как музыканты работают в студии над альбомом

«Восемь песен — восемь витражей. Каждая песня – образ, который преломляется в витражах музыкальных фантазий. Я называю их #песникартины, а на концертах иногда говорю, что послушать нашу музыку – это отправиться в путешествие», — рассказала исполнительница.

«В альбоме есть песни с аллюзиями на поэтов и писателей, например, на Рэя Брэдбери (Апрельский вечер), на Пабло Неруду (В дальних бухтах), присутствует моя любимая тема путешествий и привезенных из них сказок (Талисман, Пустыня, Сон Истанбул), есть придуманные фантастические истории, которые для каждого слушателя оборачиваются чем-то своим (Невидимый поезд, Река подо льдом, Сюрреалисты)», — добавила она.

Добавим, витражи — второй альбом проекта. Его музыку можно охарактеризовать как слияние стилей rock, pop, jazz-fusion, ACT music, world music.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!