64.8$ 72.1€
19.59 °С
Новости Все новости

В Парголово убили бизнесмена Владимира Кулебакина

12 апреля 2019 | 20:53| криминал

Днём в пятницу, 12 апреля, в посёлке Парголово застрелили предпринимателя, занимавшегося гостиничным бизнесом и работой с недвижимостью. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту убийства.

«Из материалов уголовного дела следует, что 12 апреля 2019 года в посёлке Парголово Выборгского района города неизвестный преступник произвёл несколько выстрелов из огнестрельного оружия в местного предпринимателя, который был доставлен в больницу, где скончался от полученных ранений. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления лица, совершившего данное преступление и привлечение его к уголовной ответственности», — сообщили в СКР.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. По информации «Фонтанки.ру», убитый – 68-летний Владимир Кулебакин, занимавшийся арендой недвижимости и гостиничным бизнесом, преимущественно – как раз в Парголово.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!