63.8$ 71.8€
17.61 °С
Новости Все новости

Кокорин и Мамаев частично признали вину

09 апреля 2019 | 16:11| Суд

Александр Кокорин и Павел Мамаев частично признали свою вину. Дело в отношении футболистов слушается в Пресненском суде Москвы, передаёт РИА-Новости.

«Обвинение мне понятно, не признаю 213-ю статью («Хулиганство») и эпизод по 115-й статье («Побои») по Соловчуку», — заявил Кокорин.

«Предварительный сговор не признаю, по Гайсину вину не признаю, по Соловчуку признаю, но это было не из хулиганских побуждений, к Паку отношения не имею», — добавил Павел Мамаев.

Сегодня в Пресненском суде проходит рассмотрение дела футболистов по существу. На заседании присутствуют потерпевшие Денис Пак, Сергей Гайсин и Виталий Соловчук.

Как сообщал ранее «Диалог», суд продлил футболистам срок содержания под стражей до 25 сентября. Напомним, они были арестованы в октябре прошлого года после того, как устроили драку в одном из московских кафе. Кокорин и Мамаев напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, после того, как он сделал им замечание за громкое поведение.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!