63.8$ 71.5€
19.35 °С
Новости Все новости

Полицейские изъяли более трёх килограммов наркотиков

01 апреля 2019 | 10:37| криминал

Петербургские полицейские изъяли крупную партию наркотиков, сообщили в понедельник, 1 апреля, в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. У подозреваемых нашли более трёх килограммов гашиша и метадон.

Началось всё с того, что 27 марта около 22 часов у дома 61 на Ленинском проспекте сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали 26-летнего гражданина. При досмотре принадлежащего ему автомобиля BMW в багажнике были обнаружены и изъяты 23 брикета, оказавшиеся гашишем (общая масса – 2636 граммов).

«В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан один из соучастников подозреваемого — 42-летний гражданин одного из среднеазиатских государств. В результате обыска по месту проживания злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли три брикета с гашишем массой 319,1 граммов и наркотическое средство «метадон» массой 14,3 грамма», — добавили в ГУ МВД.

По этому факту следственное управление УМВД России по Красносельскому району возбудило уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК России («покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств»). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!